Union [Blu-spec CD2] [Cardboard Sleeve (mini LP)] [Limited Release]

Limited Edition
4 250 ₽
Бонусные баллы : 128
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 11.12.2019
Носитель CD
Исполнитель Yes
Издание Album
Номер по каталогу SICP-31322
JAN/ISBN 4547366428292
Лейбл Arista
Количество дисков 1
Популярные форматы Blu-spec CD2
Страна производитель Япония

1. I Would Have Waited Forever
2. Shock To The System
3. Masquerade
4. Lift Me Up
5. Without Hope You Cannot Start The Day
6. Saving My Heart
7. Miracle Of Life
8. Silent Talking
9. The More We Live - Let Go
10. Angkor Wat
11. Dangerous (Look In The Light Of What You're Searching For)
12. Holding On
13. Evensong
14. Take The Water To The Mountain
Bonus Tracks
15. Give & Take
16. Lift Me Up (Radio Edit, A Cappella Opening)