The Wall [Cardboard Sleeve (mini LP)] [Limited Release]

Limited Edition
5 230 ₽
Бонусные баллы : 157
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 22.11.2017
Носитель CD
Исполнитель Pink Floyd
Издание Album
Номер по каталогу SICP-5412
JAN/ISBN 4547366312607
Лейбл Sony Music
Количество дисков 2
Популярные форматы Cardboard Sleeve (mini LP)
Страна производитель Япония

Переиздание альбома Pink Floyd в cardboard sleeve jacket. Mini LP полностью вопроизводит дизайн LP производства Англии. Включает obi с дизайном первого японского издания. Содержит тексты песен и описание. Данная серия включает следующие альбомы: "Piper at the Gates of Dawn," "Saucerful of Secrets," "More," "Ummagumma," "Atom Heart Mother," "Meddle," "Obscured by Clouds," "The Dark Side of the Moon," "Wish You Were Here," "Animals," "The Wall," "The Final Cut," "A Momentary Lapse of Reason," "The Division Bell," and "The Endless River."

1 In The Flesh?
2 The Thin Ice
3 Another Brick In The Wall Part 1
4 The Happiest Days Of Our Lives
5 Another Brick In The Wall Part 2
6 Mother
7 Goodbye Blue Sky
8 Empty Spaces
9 Young Lust
10 One Of My Turns
11 Don't Leave Me Now
12 Another Brick In The Wall Part 3
13 Goodbye Cruel World
1 Hey You
2 Is There Anybody Out There?
3 Nobody Home
4 Vera
5 Bring The Boys Back Home
6 Comfortably Numb
7 The Show Must Go On
8 In The Flesh
9 Run Like Hell
10 Waiting For The Worms
11 Stop
12 The Trial
13 Outside The Wall