The Next Day Extra [2CD+DVD] [Limited Release] [Blu-spec CD2]

Limited Edition
17 100 ₽
Бонусные баллы : 513
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 27.11.2013
Носитель Boxset
Исполнитель David Bowie
Издание Album
Номер по каталогу SICP-30411
JAN/ISBN 4547366207019
Лейбл Sony Records Int'l
Количество дисков 3
Популярные форматы Blu-spec CD2
Страна производитель Япония

1. The Next Day
2. Dirty Boys
3. The Stars (Are Out Tonight)
4. Love Is Lost
5. Where Are We Now?
6. Valentine’s Day
7. If You Can See Me
8. I’d Rather Be High
9. Boss Of Me
10. Dancing Out In Space
11. How Does The Grass Grow?
12. (You Will) Set The World On Fire
13. You Feel So Lonely You Could Die
14 . Heat
CD2 - Extra (Bonus CD)
1. Atomica
2. Love Is Lost (Hello Steve Reich Mix by James Murphy for the DFA)
3. Plan
4. The Informer
5. I'd Rather Be High (Venetian Mix) 3:49
6. Like A Rocket Man
7. Born In A UFO
8. I'll Take You There
9. God Bless The Girl
10. So She
DVD - Light
1. Where Are We Now?
2. The Stars (Are Out Tonight)
3. The Next Day
4. Valentine's Day