The Definitive Christopher Cross [SHM-CD]

2 660 ₽
Бонусные баллы : 80
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 31.05.2017
Носитель CD
Исполнитель Christopher Cross
Издание Compilation
Номер по каталогу WPCR-26206
JAN/ISBN 4943674258758
Лейбл Warner Music
Количество дисков 1
Популярные форматы SHM-CD
Страна производитель Япония

1. Ride Like The Wind
2. All Right
3. Say You'll Be Mine
4. Sailing
5. Never Be The Same
6. Arthur's Theme (Best That You Can Do)
7. Think Of Laura
8. No Time For Talk
9. Words Of Wisdom
10. Every Turn Of The World
11. Love Is Love (In Any Language)
12. I Will (Take You Forever)
13. A Chance For Heaven (Swimming Theme)
14. Swept Away (New Remix)
15. Loving Strangers (David's Theme From Nothing In Common)
16. Is There Something
17. In The Blink Of An Eye
18. Open Up My Window
19. Back Of My Mind (New Remix)