Honk [4 Colour LP] [Vinyl] [Limited Release]

Limited Edition
11 880 ₽
Бонусные баллы : 356
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 19.04.2019
Носитель Vinyl
Исполнитель The Rolling Stones
Издание Compilation
Номер по каталогу 774-444
Лейбл Universal Music
Количество дисков 4
Страна производитель Германия

Side A
1. Start Me Up
2. Brown Sugar
3. Rocks Off
4. Miss You
5. Tumbling Dice
6. Just Your Fool
Side B
1. Wild Horses
2. Fool To Cry
3. Angie
4. Beast Of Burden
5. Hot Stuff
6. It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)
Side A
1. Rock And A Hard Place
2. Doom And Gloom
3. Love Is Strong
4. Mixed Emotions
5. Don't Stop
6. Ride 'Em On Down
Side B
1. Bitch
2. Harlem Shuffle
3. Hate To See You Go
4. Rough Justice
5. Happy
6. Doo Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker)
7. One More Shot
Side A
1. Respectable
2. You Got Me Rocking
3. Rain Fall Down
4. Dancing With Mr. D
5. Undercover (Of The Night)
6. Emotional Rescue
Side B
1. Waiting On A Friend
2. Saint Of Me
3. Out Of Control
4. Streets Of Love
5. Out Of Tears
Side A
1. Get Off Of My Cloud (Live At Principality Stadium, Cardiff)
2. Dancing With Mr. D (Live At The Gelredome, Arnhem)
3. Beast Of Burden (Live At Arrowhead Stadium, Kansas)
4. She's A Rainbow (Live At U Arena, Paris)
5. Wild Horses (Live At London Stadium)
Side B
1. Let's Spend The Night Together (Live At Manchester Evening News Arena)
2. Dead Flowers (Live At Wells Fargo Center, Philadelphia)
3. Shine A Light (Live At ArenA, Amsterdam)
4. Under My Thumb (Live At London Stadium)
5. Bitch (Live At The Honda Center, Anaheim)