Bridges To Buenos Aires [Blu-ray] [Regular Edition]

4 620 ₽
Бонусные баллы : 139
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 08.11.2019
Носитель Blu-Ray
Исполнитель The Rolling Stones
Издание Live
Номер по каталогу UIXY-15032
JAN/ISBN 4988031357613
Лейбл Universal Music
Количество дисков 1
Страна производитель Япония

1. Intro Tape (Live)
2. (I Can't Get No) Satisfaction (Live)
3. Let's Spend The Night Together (Live)
4. Flip The Switch (Live)
5. Gimme Shelter (Live)
6. Its Only Rock 'N' Roll (But I Like It) (Live)
7. Sister Morphine (Live)
8. Saint Of Me (Live)
9. Out Of Control (Live)
10. Miss You (Live)
11. Like A Rolling Stone (Live)
12. Thief In The Night (Live)
13. Wanna Hold You (Live)
14. Bridges Interlude (Live)
15. Little Queenie (Live)
16. When The Whip Comes Down (Live)
17. You Got Me Rocking (Live)
18. Sympathy For The Devil (Live)
19. Tumbling Dice (Live)
20. Honky Tonk Women (Live)
21. Start Me Up (Live)
22. Jumpin' Jack Flash (Live)
23. You Can't Always Get What You Want (Live)
24. Brown Sugar (Live)