Bridges To Bremen [DVD+2SHM-CD] [Limited Edition]

Limited Edition
External bonus
Bonus: an A4-sized clear folder featuring cover artwork
6 800 ₽
Бонусные баллы : 204
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 21.06.2019
Носитель CD
Исполнитель The Rolling Stones
Издание Album
Номер по каталогу UIBY-75128
JAN/ISBN 4988031334546
Лейбл Universal Music
Количество дисков 3
Популярные форматы SHM-CD
Страна производитель Япония

1. Let’s Spend The Night Together
2. Gimme Shelter
3. Paint It Black
4. Saint Of Me
5. Miss You
6. Thief In The Night
7. Wanna Hold You
8. Its Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It)
9. You Got Me Rocking
10. Like A Rolling Stone
11. Sympathy For The Devil
12. Tumbling Dice
13. Honky Tonk Women
14. Start Me Up
15. Jumpin’ Jack Flash
16. You Can’t Always Get What You Want
17. Brown Sugar
Bridges To Chicago (Bonus Performances)
18. Rock And A Hard Place
19. Under My Thumb
20. All About You
21. Let It Bleed
1. (I Can't Get No) Satisfaction
2. Let’s Spend The Night Together
3. Flip The Switch
4. Gimme Shelter
5. Anybody Seen My Baby?
6. Paint It Black
7. Saint Of Me
8. Out Of Control
9. Memory Motel
10. Miss You
1. Thief In The Night
2. Wanna Hold You
3. It’s Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It)
4. You Got Me Rocking
5. Like A Rolling Stone
6. Sympathy For The Devil
7. Tumbling Dice
8. Honky Tonk Women
9. Start Me Up
10. Jumpin’ Jack Flash
11. You Can’t Always Get What You Want
12. Brown Sugar