The Greatest [Limited Pressing]

Limited Edition
3 330 ₽
Бонусные баллы : 100
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 06.12.2017
Носитель CD
Исполнитель Diana Ross
Издание Compilation
Номер по каталогу UICY-78562
JAN/ISBN 4988031258514
Лейбл Universal Music
Количество дисков 2
Страна производитель Япония

1. I'm Coming Out (Single Version)
2. Muscles (1993 Digital Remaster)
3. Ain't No Mountain High Enough (Single Version)
4. Why Do Fools Fall In Love (1993 - Remaster)
5. If We Hold On Together (From "The Land Before Time" Soundtrack)
6. Love Child (Album Version / Stereo)
7. Remember Me
8. When You Tell Me That You Love Me (1993 Digital Remaster)
9. Chain Reaction (1993 Digital Remaster)
10. Touch Me In The Morning (Single Version)
11. It's My House
12. The Boss (Single Version)
13. Last Time I Saw Him (Album Version)
14. My Old Piano
15. Love Hangover
16. Work That Body (1993 Digital Remaster)
17. Endless Love (From "The Endless Love" Soundtrack)
18. Baby Love (Mono)モノラル
19. Stop, Look, Listen (To Your Heart)
20. Come See About Me (Stereo Version)
21. Reach Out And Touch (Somebody's Hand) (Single Version)
1. Upside Down (Single Version)
2. Stop! In The Name Of Love (Stereo Version)
3. I'm Still Waiting
4. Surrender (Single Version)
5. One Shining Moment (1993 Digital Remaster)
6. Theme From Mahogany (Do You Know Where You're Going To) (Single Version)
7. Reflections (Album Version)
8. No One Gets The Prize
9. You Are Everything
10. The Happening (Single Version (Mono))モノラル
11. I'm Gonna Make You Love Me (Stereo)
12. You Can't Hurry Love (Single Version / Mono)モノラル
13. It's My Turn (Single Version)
14. Big Bad Love
15. DoobeDood'nDoobe, DoobeDood'nDoobe, DoobeDood'nDoo
16. Where Did Our Love Go (Stereo Version)
17. Not Over You Yet (Radio Edit)
18. Take Me Higher
19. You Keep Me Hangin' On (Stereo Version)
20. I've Got A Crush On You
21. Lovin', Livin' And Givin'
22. What A Wonderful World (Live At Wembley Arena/1989)