The Element Of Freedom [CD]

3 040 ₽
Бонусные баллы : 91
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 16.12.2009
Носитель CD
Исполнитель Alicia Keys
Издание Album
Номер по каталогу SICP-2462
JAN/ISBN 4547366051155
Лейбл Sony Music
Количество дисков 1
Страна производитель Япония

1. The Element Of Freedom (Intro)
2. Love Is Blind
3. Doesn't Mean Anything
4. Try Sleeping With A Broken Heart
5. Wait Til You See My Smile
6. That's How Strong My Love Is
7. Un-Thinkable (I'm Ready)
8. Love Is My Disease
9. Like The Sea
10. Put It In A Love Song
11. This Bed
12. Distance And Time
13. How It Feels To Fly
14. Empire State Of Mind (Part II) Broken Down
Japan Bonus Tracks:
15. Stolen Moments
16. Heaven's Door