Reputation [Japan Deluxe Edition] [CD+DVD] [Limited Edition]

Limited Edition
4 750 ₽
Бонусные баллы : 143
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 10.11.2017
Носитель CD
Исполнитель Taylor Swift
Издание Album
Номер по каталогу POCS-24906
JAN/ISBN 4988031253908
Лейбл Big Machine Records
Количество дисков 2
Страна производитель Япония

1. ...Ready For It?
2. End Game
3. I Did Something Bad
4. Don't Blame Me
5. Delicate
6. Look What You Made Me Do
7. So It Goes...
8. Gorgeous
9. Getaway Car
10. King Of My Heart
11. Dancing With Our Hands Tied
12. Dress
13. This Is Why We Can't Have Nice Things
14. Call It What You Want
15. New Year's Day
1. Look What You Made Me Do (Music Video)
2. Look What You Made Me Do (Lyric video)
3. Look What You Made Me Do (Making Of)