Live In Las Vegas

5 600 ₽
Бонусные баллы : 168
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 19.12.2007
Носитель DVD
Исполнитель Celine Dion
Издание Live
Номер по каталогу EIBP-100
JAN/ISBN 4547366034936
Лейбл Epic
Количество дисков 2
Страна производитель Япония

Disc1: The Concert
1. A New Day Has Come
2. The Power Of Love
3. It's All Coming Back To Me Now
4. Because You Loved Me
5. To Love You More
6. I'm Alive
7. I Drove All Night
8. Seduces Me
9. If I Could
10. Pour Que Tu M'aimes Encore
11. I Surrender
12. Amore Annascunnuto
13. All The Way
14. I've Got The World On A String
15. I Wish
16. Love Can Move Mountains
17. River Deep, Mountain High
18. My Heart Will Go On
Bonus Feature:
19. Because You Loved Me: A Tribute To The Fans
1. A New Day: All Access
2. A New Day: The Secrets