Greatest Hits - Japanese Single Collection - [CD+DVD]

4 000 ₽
Бонусные баллы : 120
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 26.02.2020
Носитель CD
Исполнитель A-ha
Издание Compilation
Номер по каталогу WPZR-30876
JAN/ISBN 4943674307838
Лейбл Warner Music Japan
Количество дисков 2
Страна производитель Япония

1. Take On Me
2. The Sun Always Shines On T.V. (Single Mix)
3. Train Of Thought (Remix)
4. Hunting High And Low (Remix)
5. I've Been Losing You
6. Cry Wolf
7. Manhattan Skyline (Edit Version)
8. The Living Daylights
9. Stay On These Roads (Edit Version)
10. The Blood That Moves The Body
11. Touchy!(UK DJ Edit)
12. You Are The One (Remix)
13. Crying In The Rain
14. Waiting For Her
15. Move To Memphis (Single Version)
16. Dark Is The Night For All
17. Shapes That Go Together
18. Summer Moved On (Radio Edit)
19. Forever Not Yours (Single Mix)
1. Take On Me
2. The Sun Always Shines On T.V.
3. I've Been Losing You
4. Manhattan Skyline
5. Stay On These Roads
6. Crying In The Rain
7. Dark Is The Night For All
8. Move To Memphis
9. Shapes That Go Together
10. Angel In the Snow
11. Summer Moved On
12. Minor Earth, Major Sky
13. Lifelines
14. Did Anyone Approach You?
15. Velvet (European Cut)
16. Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah)