Especially For You/Classic & Collectables [2CD]

3 610 ₽
Бонусные баллы : 108
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 15.01.2020
Носитель CD
Исполнитель Cilla Black
Издание Album
Номер по каталогу CDSOL-70696
JAN/ISBN 4526180501855
Лейбл Solid Records
Количество дисков 2
Страна производитель Япония

1. Baby Don't Change Your Mind 
2. Sometimes When We Touch 
3. Just The Way You Are 
4. Talking In Your Sleep 
5. You Don't Bring Me Flowers 
6. How Deep Is Your Love 
7. Bright Eyes  
8. Don't Cry For Me Argentina 
9. When Will I See You Again 
10. You Needed Me
11. If You Leave Me Now
12. When I Need You
13. Knowing Me, Knowing You
14. Still 
15. When A Child Is Born 
16. Do That To Me One More Time 
Bonus Tracks
17. Sometimes When We Touch 
18. Interview With Cilla
1 The Fool On The Hill
2 Keep Young And Beautiful
3 You're My World (Live In Concert)
4 Anyone Who Had A Heart (Live In Concert)
5 Alfie (Live In Concert)
6 Surprise! Surprise!
7 There's A Need In Me
8 I Know Him So Well
9 The Feelings Just Get Stronger (Through The Years)
10 Heart & Soul
11 That's What Friends Are For
12 You'll Never Walk Alone
13 When Will I See You Again (Bronski Beat V. Qubiq Remix)
14 Knowing Me, Knowing You (Klubkidz Remix Radio Edit)
15 Baby Don’t Change Your Mind (Club Junkies Disco Mix)
Bonus Tracks
16 If You Leave Me Now (Jerry Stevenson Mix)
17 When I Need You (Jerry Stevenson Mix)
18 Still