Cheek To Cheek

2 090 ₽
Бонусные баллы : 63
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 12.07.2017
Носитель CD
Исполнитель Tony Bennett & Lady Gaga
Издание Album
Номер по каталогу UICO-9739
JAN/ISBN 4988031232125
Лейбл Universal Music
Количество дисков 1
Страна производитель Япония

1. Anything Goes
2. Cheek To Cheek
3. Don't Wait Too Long
4. I Can't Give You Anything But Love
5. Nature Boy
6. Goody Goody
7. Every Time We Say Goodbye
8. Firefly
9. I Won't Dance
10. They All Laughed
11. Lush Life
12. Sophisticated Lady
13. Let's Face The Music And Dance
14. But Beautiful
15. It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing)
16. On A Clear Day (You Can See Forever)
17. Bewitched, Bothered And Bewildered
18. The Lady's In Love With You
19. The Lady Is A Tramp