If I'm A Fool For Loving You [2CD]

3 990 ₽
Бонусные баллы : 120
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 08.05.2019
Носитель CD
Исполнитель Bobby Wood
Издание Album
Номер по каталогу CDSOL-70555
JAN/ISBN 4526180480303
Лейбл Solid Records
Количество дисков 2
Страна производитель Япония

1. Everybody’s Searching
2. Human Emotions
3. The Day After Forever
4. Everybody’s Searching
5. I Still Hurt Just The Same
6. You’re Gonna See
7. Do Darlin’ (Do Remember Me)
8. That’s All I Need
9. If I’m A Fool For Loving You
10. (My Heart Went) Boing! Boing! Boing!
11. This Time
12. That’s All I Need To Know
13. Miss You
14. Until You Go
15. I’m Your Used To Be
16. Lavender Blue (Dilly Dilly)
17. Human Emotions
18. Cry, Cry, Cry
19. Out In The Cold Again
20. So Cruel
21. (With All My Heart) I’d Do It Again
22. Bed Of Roses
23. Show Me
24. When A Lonely Boy Meets A Lonely Girl
25. Fool's Paradise
26. What Am I Gonna Tell Myself?
1. My Special Angel
2. I’d Rather Forgive You
3. Who’s The Fool Now
4. What Am I Gonna Tell Myself? (Stereo)
5. When A Lonely Boy Meets A Lonely Girl (Stereo)
6. Bed Of Roses (Stereo)
7. Show Me (Stereo)
8. What Am I Gonna Tell Myself? (Alternative Take Stereo)
9. My Last Date (With You)
10. Everybody’s Baby
11. Break My Mind
12. This Thing Called Love
13. Say It’s Not You
14. Is That All There Is To It
15. Mary (Don’t Read Between The Lines)
16. The Big Buildup
17. (Margie’s At) The Lincoln Park Inn
18. I’m The Name Of Her Game