My Songs [SHM-CD] [Regular Edition] [Japan Bonus Track]

2 430 ₽
Бонусные баллы : 73
В корзину
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 24.05.2019
Носитель CD
Исполнитель Sting
Издание Album
Номер по каталогу UICA-1071
JAN/ISBN 4988031332375
Лейбл Universal Music
Количество дисков 1
Популярные форматы SHM-CD
Страна производитель Япония

1. Brand New Day
2. Desert Rose
3. If You Love Somebody Set Them Free
4. Every Breath You Take
5. Demolition Man
6. Can't Stand Losing You
7. Fields Of Gold
8. So Lonely
9. Shape Of My Heart
10. Message In A Bottle
11. Fragile
12. Walking On The Moon
13. Englishman In New York
14. If I Ever Lose My Faith In You
15. Roxanne (Live)
16. Synchronicity II (Live)
17. Next To You (Live)
18. Spirits In The Material World (Live)
19. Fragile (Live)
Japan Bonus Track
20. I Can't Stop Thinking About You (Live)