Underworld (Music From The Motion Picture) [Colour Vinyl] [2LP]

Limited Edition
3 200 ₽
Бонусные баллы : 96
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 25.11.2016
Носитель Vinyl
Исполнитель V.A.
Издание Soundtrack
Номер по каталогу none
JAN/ISBN 0760137884910
Лейбл Lakeshore Records
Количество дисков 2
Страна производитель США

Side A
A1. The Damning Well (Feat. Wes Borland, Richard Patrick, Josh Freese & Danny Lohner) - Awakening
A2. Puscifer (Feat. Maynard James Keenan & Danny Lohner) - REV 22:20
A3. Page Hamilton - Throwing Punches
A4. Milla - Rocket Collecting
Side B
B1. David Bowie Feat. Maynard James Keenan & John Frusciante - Bring Me The Disco King (Loner Mix)
B2. Renholdër - Now I Know
B3. Skinny Puppy - Optimissed
B4. Renholdër - Down In The Lab
Side C
C1. A Perfect Circle - Judith (Renholdër Mix)
C2. Johnette Napolitano - Suicide Note
C3. Dillinger Escape Plan - Baby's First Coffin
C4. Trust Company - Hover (Quiet Mix)
C5. Renholdër - Falling Through The Sky
Side D
D1. A Perfect Circle - Weak And Powerless (Tilling My Grave Mix)
D2. Finch - Worms Of The Earth
D3. Lisa Germano - From A Shell
D4. Renholdër - Death Dealer's Descent
D5. The Icarus Line - On The Lash
D6. Sarah Bettens - All Of This Past