The Beatles 1967 - 1970 [Black Vinyl] [3LP] [Limited Edition]

Limited Edition
13 200 ₽
Бонусные баллы : 396
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 22.11.2023
Носитель Vinyl
Исполнитель The Beatles
Издание Compilation
Номер по каталогу UIJY-75243
JAN/ISBN 4988031605165
Лейбл Universal Music
Количество дисков 3
Страна производитель Япония

A1. Strawberry Fields Forever (2015 Mix) - from (2017 Mix)
A2. Penny Lane (2017 Mix)
A3. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band (2017 Mix)
A4. With A Little Help From My Friends (2017 Mix)
A5. Lucy In The Sky With Diamonds (2017 Mix)
A6. A Day In The Life (2017 Mix)
A7. All You Need Is Love (2015 Mix)
B1. I Am The Walrus (2023 Mix)
B2. Hello, Goodbye (2015 Mix)
B3. The Fool On The Hill (2023 Mix)
B4. Magical Mystery Tour (2023 Mix)
B5. Lady Madonna (2015 Mix) from (2023 Mix)
B6. Hey Jude (2015 Mix)
B7. Revolution (2023 Mix)
C1. Back In The U.S.S.R. (2018 Mix)
C2. While My Guitar Gently Weeps (2018 Mix)
C3. Ob-La-Di, Ob-La-Da (2018 Mix)
C4. Get Back (2015 Mix)
C5. Don’t Let Me Down (2021 Mix)
C6. The Ballad Of John And Yoko (2015 Mix)
C7. Old Brown Shoe (2023 Mix)
D1. Here Comes The Sun (2019 Mix)
D2. Come Together (2019 Mix)
D3. Something (2019 Mix)
D4. Octopus’s Garden (2019 Mix)
D5. Let It Be (2015 Mix) from (2021 Mix)
D6. Across The Universe (2021 Mix)
D7. The Long And Winding Road (2021 Mix)
E1. Now And Then (2023)
E2. Blackbird (2018 Mix)
E3. Dear Prudence (2018 Mix)
E4. Glass Onion (2018 Mix)
E5. Within You Without You (2017 Mix)
F1. Hey Bulldog (2023 Mix)
F2. Oh! Darling (2019 Mix)
F3. I Me Mine (2021 Mix)
F4. I Want You (She’s So Heavy) (2019 Mix)