The Beatles 1962 - 1966 [Black Vinyl] [3LP] [Limited Edition]

Limited Edition
13 200 ₽
Бонусные баллы : 396
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 22.11.2023
Носитель Vinyl
Исполнитель The Beatles
Издание Compilation
Номер по каталогу UIJY-75240
JAN/ISBN 4988031605158
Лейбл Universal Music
Количество дисков 3
Страна производитель Япония

A1. Love Me Do (2023 mix)  
A2. Please Please Me (2023 mix)  
A3. From Me To You (2023 mix)  
A4. She Loves You (2023 mix)
A5. I Want To Hold Your Hand (2023 mix)  
A6. All My Loving (2023 mix)  
A7. Can’t Buy Me Love (2023 mix)  
B1. A Hard Day’s Night (2023 mix)  
B2. And I Love Her (2023 mix)  
B3. Eight Days A Week (2023 mix)  
B4. I Feel Fine (2023 mix)  
B5. Ticket To Ride (2023 mix)  
B6. Yesterday (2023 mix)
C1. Help! (2023 mix)  
C2. You’ve Got To Hide Your Love Away (2023 mix)  
C3. We Can Work It Out (2023 Mix) - from (2015 Mix)  
C4. Day Tripper (2023 mix)  
C5. Drive My Car (2023 mix)  
C6. Norwegian Wood (This Bird Has Flown) (2023 mix)  
D1. Nowhere Man (2023 mix)  
D2. Michelle (2023 mix)  
D3. In My Life (2023 mix)  
D4. Girl (2023 mix)  
D5. Paperback Writer (2022 mix)  
D6. Eleanor Rigby (2022 mix)  
D7. Yellow Submarine (2022 mix)
E1. I Saw Her Standing There (2023 mix)  
E2. Twist And Shout (2023 mix)
E3. This Boy (2023 mix)  
E4. Roll Over Beethoven (2023 mix)  E5. You Really Got A Hold On Me (2023 mix)  E6. You Can’t Do That (2023 mix)  F1. If I Needed Someone (2023 mix)  F2. Got To Get You Into My Life (2022 mix)  F3. I’m Only Sleeping (2022 mix)  F4. Taxman (2022 mix)  F5. Here, There And Everywhere (2022 mix)  F6. Tomorrow Never Knows (2022 mix)