Live At Pompeii [4 LP] [Limited Edition]

Limited Edition
6 600 ₽
Бонусные баллы : 198
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 29.09.2017
Носитель Vinyl
Исполнитель David Gilmour
Издание Album
Номер по каталогу 88985464971
JAN/ISBN 889854649715
Лейбл Columbia
Количество дисков 4
Страна производитель Германия

A1. 5 A.M.
A2. Rattle That Lock
A3. Faces Of Stone
A4. What Do You Want From Me
B1. The Blue
B2. The Great Gig In The Sky
B3. A Boat Lies Waiting
C1. Wish You Were Here
C2. Money
C3. In Any Tongue
D1. High Hopes
D2. One Of These Days
E1. Shine On You Crazy Diamond (Parts 1-5)
E2. Fat Old Sun
F1. Coming Back To Life
F2. On An Island
F3. Today
G1. Sorrow
G2. Run Like Hell
H1. Time / Breathe (In The Air) (Reprise)
H2. Comfortably Numb