Fire It Up Live [Red & Orange Marbled Vinyl] [3LP]

Limited Edition
3 250 ₽
Бонусные баллы : 98
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 29.08.2019
Носитель Vinyl
Исполнитель Joe Cocker
Издание Album
Номер по каталогу MOVLP2428
JAN/ISBN 8719262010000
Лейбл Music On Vinyl
Количество дисков 3
Страна производитель Евросоюз

A1 I Come In Peace
A2 Feelin' Alright
A3 The Letter
A4 When The Night Comes
B1 You Love Me Back
B2 I'll Be Your Doctor
B3 Up Where We Belong
B4 Come Together
C1 Eye On The Prize
C2 You Don't Need A Million Dollars
C3 You Are So Beautiful
C4 Younger
D1 Fire It Up
D2 N'oubliez Jamais
D3 You Can Leave Your Hat On
E1 Unchain My Heart
E2 With A Little Help From My Friends
F1 Summer In The City
F2 Hard Knocks
F3 Cry Me A River
F4 You Don't Know What You're Doing To Me