Be Here Now [Deluxe Edition] [Limited Edition] [Japan Bonus Track]

Limited Edition
5 700 ₽
Бонусные баллы : 171
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 12.10.2016
Носитель CD
Исполнитель Oasis
Издание Album
Номер по каталогу SICX-63
JAN/ISBN 4547366268706
Лейбл Big Brother
Количество дисков 3
Страна производитель Япония

CD1 - Be Here Now
1. D'You Know What I Mean?
2. My Big Mouth
3. Magic Pie
4. Stand By Me
5. I Hope, I Think, I Know
6. The Girl In The Dirty Shirt
7. Fade In-Out
8. Don't Go Away
9. Be Here Now
10. All Around The World
11. It's Gettin' Better (Man!!)
12. All Around The World (Reprise)
Bonus Track
13. All Around The World (Demo)
CD2 - B-Sides & Extra Tracks
1. Stay Young
2. The Fame
3. Flashbax
4. (I Got) The Fever
5. My Sister Lover
6. Going Nowhere
7. Stand By Me (Live At Bonehead’s Outtake)
8. Untitled (Demo)
9. Help! (Live In LA)
10. Setting Sun (Live Radio Broadcast)
11. If We Shadows (Demo)
12. Don’t Go Away (Demo)
13. My Big Mouth (Live At Knebworth Park)
14. D’You Know What I Mean? (NG’s 2016 Rethink)
CD3 - Mustique Demos
1. D’You Know What I Mean? (Mustique Demo)
2. My Big Mouth (Mustique Demo)
3. My Sister Lover (Mustique Demo)
4. Stand By Me (Mustique Demo)
5. I Hope, I Think, I Know (Mustique Demo)
6. The Girl In The Dirty Shirt (Mustique Demo)
7. Don’t Go Away (Mustique Demo)
8. Untitled
9. Fade In-Out (Mustique Demo)
10. Stay Young (Mustique Demo)
11. Angel Child (Mustique Demo)
12. The Fame (Mustique Demo)
13. All Around The World (Mustique Demo)
14. It’s Gettin’ Better (Man!!) (Mustique Demo)