I Will Always Love You: The Best Of Whitney Houston [Purple Vinyl] [2LP] [Limited Release]

Limited Edition
9 600 ₽
Бонусные баллы : 288
В корзину
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 22.03.2023
Носитель Vinyl
Исполнитель Whitney Houston
Издание Compilation
Номер по каталогу SIJP-137
JAN/ISBN 4547366597905
Лейбл Sony Music
Количество дисков 2
Страна производитель Япония

Side A
A1. You Give Good Love
A2 Saving All My Love For You
A3. How Will I Know
A4. Greatest Love Of All
A5. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)
Side B
B1. Didn't We Almost Have It All
B2. So Emotional
B3. Where Do Broken Hearts Go
B4. I'm Your Baby Tonight
Side C
C1. All The Man That I Need
C2. I Will Always Love You
C3. I'm Every Woman
C4. I Have Nothing
C5. Exhale (Shoop Shoop)
Side D
D1. I Believe In You And Me
D2. My Love Is Your Love
D3. I Look To You
D4. Never Give Up
D5. Higher Love