Essential [Hi-Res CD (MQA x UHQCD)] [Limited Release]

Limited Edition
3 420 ₽
Бонусные баллы : 103
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 15.01.2020
Носитель CD
Исполнитель Diana Ross
Издание Compilation
Номер по каталогу UICY-40290
JAN/ISBN 4988031356173
Лейбл Universal Music
Количество дисков 1
Популярные форматы Hi-Res CD (MQA x UHQCD)
Страна производитель Япония

1. I'm Still Waiting
2. Surrender
3. Love Hangover
4. My Old Piano
5. Touch Me In The Morning
6. No One Gets The Prize
7. Theme From Mahogany ( Do You Know Where You're Going To)
8. Top Of The World
9. Remember Me
10. Endless Love
11. Upside Down
12. Sorry Doesn't Always Make It Right
13. I Thought It Took A Little Time (But Today I Fell In Love)
14. Doobedood'ndoobe, Doobedood'ndoobe, Doobedood'ndoo
15. Reach Out And Touch (Somebody's Hand)
16. Ain't No Mountain High Enough
17. The Boss
18. I'm Coming Out
19. It's My Turn