I Am A Resident [2CD]

3 550 ₽
Бонусные баллы : 107
В корзину
На складе поставщика
Отправка 3-5 дней
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 24.08.2018
Носитель CD
Исполнитель The Residents
Издание Album
Номер по каталогу MSIG-1228
JAN/ISBN 4938167022916
Лейбл Music Scene Incorporated
Количество дисков 2
Страна производитель Япония

1. Intro
2. Lingering Illusions
3. Hanging By His Habit
4. Freaky Wake
5. Hello Duck Stab
6. Commercial Bells Toll
7. Outro
1. Kick A Picnic (The Meet Cafe)
2. Smelly Tongues (The Zverstvo)
3. Moisture (Ok Glass)
4. Picnic Boy (Dr. Fritz Rotwang)
5. Boo Who? (Cult With No Name)
6. Hanging (His Hair Wizards Of Boat)
7. Loss: The Weatherman (Danny Spiteri & Jason Hallyburton)
8. Death In Barstow (Cake Boy And The Caker mStreet Boys)
9. Six Things To A Red Bicycle (Skull In The Crow’s Eye)
10. Hard And Tenderly (Utrom)
11. Forty Four (Point A Pistol At The Sun)
12. Rest Aria (Couvercle)
13. Constantnople (Philip Stranger)
14. Picnic Boy (The Beaches)
15. Boo Who? @Fivethingspercycle (Uni)
16. Would We Be Alive? (Gretnoid)
17. Margaret Freeman (The 180 GS)
18. Floyd (Ark)
19. Tribal Teddy (Philip Stranger)
20. Burn My Bones (Thebizzarreeone)
21. Hello Skinny (Halfcutlemon)
22. Smelly Tongues (Tom-Erik Loe)
23. Hanging By His Hair (Chesty Vulva)
24. The Aging Musician (Jeremy Maloney)