Bridges To Bremen [Vinyl] [3LP] [Limited Release]

Limited Edition
External bonus
Bonus: an A4-sized clear folder featuring cover artwork
6 380 ₽
Бонусные баллы : 191
В корзину
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 21.06.2019
Носитель Vinyl
Исполнитель The Rolling Stones
Издание Album
Номер по каталогу UIJY-75115
JAN/ISBN 4988031334584
Лейбл Universal Music
Количество дисков 3
Страна производитель Япония

Side A
1. (I Can't Get No) Satisfaction
2. Let’s Spend The Night Together
3. Flip The Switch
4. Gimme Shelter
Side B
1. Anybody Seen My Baby?
2. Paint It Black
3. Saint Of Me
4. Out Of Control
Side A
1. Memory Motel
2. Miss You
Side B
1. Thief In The Night
2. Wanna Hold You
3. It’s Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It)
4. You Got Me Rocking
Side A
1. Like A Rolling Stone
2. Sympathy For The Devil
3. Tumbling Dice
4. Honky Tonk Women
Side B
1. Start Me Up
2. Jumpin’ Jack Flash
3. You Can’t Always Get What You Want
4. Brown Sugar