Oops!...I Did It Again [Limited Release] [LP] [White Vinyl]

Limited Edition
3 190 ₽
Бонусные баллы : 96
В корзину
Дополнительная информация
Бонусные баллы 0
Дата релиза 26.04.2019
Носитель Vinyl
Исполнитель Britney Spears
Издание Album
Лейбл Jive
Количество дисков 1
Страна производитель США

1. Oops!...I Did It Again
2. Stronger
3. Don't Go Knockin' on My Door
4. (I Can't Get No) Satisfaction
5. Don't Let Me Be the Last to Know
6. What U See (Is What U Get)
7. Lucky
8. One Kiss from You
9. Where Are You Now
10. Can't Make You Love Me
11. When Your Eyes Say It
12. Dear Diary